Zu leckeres Scramble zum Teilen
Zu leckeres Scramble zum Teilen ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Frühstück und wird in der Umgebung gemacht 15 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Wasser, Ei, Tomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Obstsalat... Lecker lecker!, Leckere leckere Makkaroni und Käse, und Teilen Sie, wenn Sie sich trauen.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich ist.
Tomate, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Eimischung in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis das Ei vollständig fest ist.
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine gute Wahl für Scramble. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.