Zucchini-Abendbrötchen
Das Rezept für Zucchini-Dinner-Rolls kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 9 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 2 g Protein und 2 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, warmes Wasser, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Es eignet sich gut als Brot. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen klebrige Karamell-Nuss-Kürbis-Rollen mit King's Hawaiian® Dinner Rolls, Easy Pretzel Rolls (mit gefrorenen Dinner Rolls) und Cloverleaf Rolls (hausgemachte Dinner Rolls).
Anweisungen
Zucchini in eine kleine Schüssel geben; Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
5 Minuten stehen lassen; Abfluss.
In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel 3 Tassen Mehl, Hefe, 2 Esslöffel Käse, Zucker und das restliche Salz vermischen.
Zucchini hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.
Wasser und Butter vermischen; zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig halbieren; Aus jeder Portion 12 Kugeln formen.
In eine gefettete 13-Zoll-Schale geben. x 9 Zoll. Backform.
Mit restlichem Käse bestreuen. Wiederholen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.