Caprese Mini-Sandwiches

Caprese Mini-Sandwiches
Das Rezept Caprese Mini Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen etwa 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 138 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 382 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, nativem Olivenöl extra, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Caprese Sandwiches, Mini Caprese Vorspeise, und Mini Caprese Bites.

Anweisungen

1
Fladenbrot mit Parmesan bestreuen und im Ofen rösten: Ofen auf 425ºF vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ParmesankäseParmesankäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fladenbrotrunden auf einen Pizzastein oder eine Backform legen; mit Öl beträufeln und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackformBackform
3
Gleichmäßig mit Parmesan und Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GewürzmischungGewürzmischung
4
Backen Sie 8-10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Machen Sie Pesto mit Walnüssen, Basilikum, Knoblauch, Salz: Während das Fladenbrot Toast, erstellen Sie ein leichtes Pesto, indem Sie in einer kleinen Schüssel die Walnüsse mischen, frisches Basilikum, Knoblauch und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FladenbrotFladenbrot
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Fladenbrot aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben. Drehen Sie die Stücke um.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
2
Mit Dressing beträufeln und gleichmäßig an den Rändern verteilen.
3
Schneiden Sie jede Runde mit einem scharfen Kochmesser in sechs Keile. Top jeden Keil mit einer kleinen Menge der Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
4
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella-Käse über Grüns; Top mit Pesto und einer Scheibe Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Top mit restlichen Pita Keile, Käse Seite nach oben bilden 12 Mini-Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FladenbrotFladenbrot
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin