Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Preiselbeeren, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir, Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, und Cranberry, Feige und Pinot Noir Chutney.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Preiselbeeren und frischen Ingwer hinzufügen; rühren, bis die Preiselbeeren platzen, 3-5 Minuten. 2
Fügen Sie Wein und Zucker hinzu; kochen, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, ca. 3
Fügen Sie kristallisierten Ingwer, Currypulver und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu.
Sauce kalt oder warm servieren.