Zucchini-Boote
Zucchini-Boote könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 378 kalorien, 24 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Pilze, Salz und Pfeffer, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Boote, Zucchini-Boote, und Zucchini-Boote.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab.
Zucchini längs halbieren; Fruchtfleisch herausschöpfen, 1/2-Zoll lassen. Shell. Fruchtfleisch fein hacken.
In einer Pfanne Rindfleisch, Zucchinifleisch, Zwiebeln, Champignons und Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, Ketchup, Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen. Löffel in die Zucchinischalen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Zucchini weich ist.