Zucchini Fusilli
Zucchini Fusilli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Fusilli Mit Zucchini & Ziegenkäse, Fusilli Mit Rohen Zucchini, Mascarpone Und Ricotta, und Lachs-Fusilli mit Zucchini & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Enden der Zucchini abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Zucchini in 3- bis 4-in. Längen; schneiden Sie jede Länge in 1/4 - bis 1/2-in.-dicke Streichhölzer und beiseite stellen. Knoblauch hacken und beiseite stellen.
Basilikumblätter in dünne Bänder schneiden und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Toast Pinienkerne, rühren, bis golden, ca.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 1 EL schmelzen. butter mit 2 TL. Olivenöl. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Hälfte der Zucchini und 1/4 TL hinzu. Salz. Kochen Sie Zucchini unter häufigem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die Zucchini mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und lassen Sie so viel Butter und Öl wie möglich in der Pfanne. Wiederholen Sie mit den restlichen zucchini und 1/4 TL. Salz.
Bratpfanne vom Herd nehmen und reservieren.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. salz und Fusilli in kochendes Wasser geben und kochen, bis die Nudeln zart sind, 5 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die restlichen 1 TL hinzufügen. olivenöl und den gehackten Knoblauch, und kochen, bis duftend, aber nicht gebräunt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie reservierte zucchini und Pinienkerne. Kochen, rühren, bis gut kombiniert.
Fügen Sie Zucchini-Mischung und reserviertes Basilikum zu gekochten Fusilli hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan und restliche 1 EL hinzu. Butter. Werfen, bis die Butter schmilzt und alles gut kombiniert ist. Unter 6 Tellern oder Nudelschalen teilen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan bestreuen und sofort servieren.