Zucchini Keftedes mit Feta und Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Keftedes mit Fetan und Dill aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 231 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Frühlingszwiebeln, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Keftedes Mit Fetan Und Dill, Zucchini, Feta und Dill-Muffins, und Zucchini mit Feta, Walnüssen und Dill.
Anweisungen
Zucchini auf großen Löchern der Kastenreibe auf sauberes Küchentuch reiben.
Zucchini mit 1 Teelöffel grobem Salz bestreuen; mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Linie umrandeten Backblech mit Pergament oder Folie. Wickeln Sie Zucchini in Handtuch; Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Zucchini in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mischen Sie grüne Zwiebeln, 3 Esslöffel gehackten Dill, Minze, Knoblauch, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Panko und Ei vorsichtig einrühren, dann Feta. Mit 2 Esslöffel Zucchini-Mischung für jeden, Form Mischung in 1 3/4- bis 2-Zoll-Durchmesser Patty; auf Backblech legen. Chill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD kann 4 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Gießen Sie genug Rapsöl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 1/4 Zoll zu erreichen. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Pasteten in die Pfanne geben. Kochen, bis golden und gekocht durch, Einstellen der Hitze, wenn Bräunung zu schnell, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Metalllöffel auf Papiertücher übertragen.
Keftedes auf Teller anrichten. Top jeweils mit Dollop Joghurt.
Streuen Sie jeden mit Dill.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.