Zucchini-Rindfleisch-Lasagne

Zucchini-Rindfleisch-Lasagne
Zucchini-Rindfleisch-Lasagne könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 116 Kalorien, 6 g Protein und 3 g Fett. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindfleisch-Zucchini-Lasagne, Rindfleisch-Zucchini-Lasagne und Zucchini-Lasagne mit Zucchini-Ricotta sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Tomatensauce, Wasser, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Petersilie und italienische Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel 30–40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4
1/2 Tasse Fleischsauce in einem 13-Zoll-Topf verteilen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Fünf Nudeln über der Soße anrichten und entsprechend zuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit Hüttenkäse bestreichen. Mit fünf Nudeln, der Hälfte der Fleischsauce und der Zucchini bedecken. Mit fünf Nudeln und Sauerrahm bedecken. Mit den restlichen Nudeln und der Fleischsoße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, dieser Cava hat schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin