Zucchini-Rindfleisch-Lasagne
Zucchini-Rindfleisch-Lasagne könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 116 Kalorien, 6 g Protein und 3 g Fett. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Rindfleisch-Zucchini-Lasagne, Rindfleisch-Zucchini-Lasagne und Zucchini-Lasagne mit Zucchini-Ricotta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Tomatensauce, Wasser, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Petersilie und italienische Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel 30–40 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter wegwerfen.
1/2 Tasse Fleischsauce in einem 13-Zoll-Topf verteilen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Fünf Nudeln über der Soße anrichten und entsprechend zuschneiden.
Mit Hüttenkäse bestreichen. Mit fünf Nudeln, der Hälfte der Fleischsauce und der Zucchini bedecken. Mit fünf Nudeln und Sauerrahm bedecken. Mit den restlichen Nudeln und der Fleischsoße belegen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, dieser Cava hat schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.