Zucchini-Schokoladenstückchen-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 11 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Zucchini-Muffins mit Schokoladenstückchen, Zucchini-Muffins mit Schokoladenstückchen, und Zucchini- Schokoladenstückchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, Öl, Milch, Zitronensaft und Vanille; gut mischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini, Schokoladenstückchen und Walnüsse unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Zitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Vanille
Walnüssen
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist.