Zucker Kürbis Puddings mit Graham Crumble
Zucker Kürbis Puddings mit Graham Crumble erfordert etwa 10 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gesalzenes Karamell wirbelte-Kürbis-Käsekuchen-Riegel mit braunem Zucker-Graham Cracker Kruste, Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), und Lebkuchen-Graham Crumble Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kürbis 5 mal mit einem Messer durchstechen; auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden.
10 Minuten stehen lassen. Stiel, Haut und Samen verwerfen.
Legen Sie 1 Tasse gehackten Kürbis (8 1/2 Unzen) in eine große Schüssel. (Speichern Sie den verbleibenden Kürbis für eine andere Verwendung.) Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie 1/3 tasse zucker und nächsten 4 zutaten (durch ganze ei); schlagen, bis gut gemischt.
Legen Sie die Hälfte und die nächsten 4 Zutaten (durch Milch) bei mittlerer Hitze in einen Topf.
Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden.
Fügen Sie der Kürbismischung Milchmischung hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Die Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 8 (4-Unze) Ramekins.
Legen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne.
Fügen sie heißes wasser zu pfanne zu einer tiefe von 1 zoll; backen bei 325 für 50 minuten oder bis zentrum kaum bewegt, wenn pan ist berührt.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Kombinieren Sie Cracker Krümel und nächsten 4 Zutaten.
Die Mischung in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen.
Bei 325 25 Minuten backen.
Legen Sie die Krümelmischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie grob mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne. Top jeden Vanillepudding mit 1 Tischlöffel geschlagenem Topping und etwa 2 Teelöffel Graham Crumble.