Zucker Pflaume Kuchen Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt-Zucker-Pflaumenkuchen, Blue Sugar Plum Kuchen, und Zucker Pflaume Weiße Schokolade Kuchen Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Marshmallows unter Rühren hinzu, um sie mit der Butter zu bestreichen. Weiter rühren und Kochen, bis die marshmallows vollständig geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und Reisgetreide und Zitronenschale unterrühren.
Mischen, bis das Getreide vollständig überzogen ist.
Rollen Sie die Reis-Marshmallow-Mischung mit einer spärlichen 1/4 Tasse in Bälle in Golfballgröße. Achten Sie darauf, die Getreidemischung fest zu komprimieren. Spieß einen Lutscher-Stick durch die Mitte des Balls. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung und Sticks.
Schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad. Tauchen Sie jeden Cake Pop in die geschmolzene Schokolade.
Entfernen Sie und lassen Sie überschüssiges abtropfen, drehen Sie sich leicht, um vollständig zu beschichten. Stecken Sie die Pops in ein Stück Blumenschaum oder eine Schüssel voller Reis, um aufrecht zu stehen, damit sich die Schokolade leicht aufstellen kann.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen. Tauchen Sie die obere Hälfte jedes Pops in die Streusel.
Legen Sie die Stöcke wieder in den Schaum oder Reis und stellen Sie sie in den Kühlschrank, um sie vollständig einzurichten, oder lassen Sie sie mehrere Stunden bei Raumtemperatur stehen.