Zucker Snap Erbsen Und Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie Bier, Zucker, Erbsen, Begleitung: Soja-Dip-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Zucker Snap-Salat, und Zucker Snap Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Bier in einer Schüssel glatt rühren.
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es 365 ° F auf Thermometer registriert.
Arbeiten in Chargen von etwa 15, werfen Zucker Snaps in Teig bis beschichtet. Heben Sie Zucker Snaps aus Teig 1 zu einer Zeit, lassen überschüssigen Teig abtropfen, und Transfer zu Öl. Fry Zucker schnappt, drehen mit einem geschlitzten Löffel, bis golden, etwa 1 1/2 Minuten.
Mit geschlitztem Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. (Öl zwischen den Chargen auf 365 ° F zurückführen.)
Serve Zucker schnappt warm.
* Erbsen können 1 Tag im Voraus getrimmt und in einer versiegelten Plastiktüte mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.* Teig kann 2 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Schneebesen vor der Verwendung.