Zuckerpflaumen-Cake-Pops
Zuckerpflaumen-Cake-Pops dauert ungefähr 3 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 66 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion enthält 186 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus farbigem Dekorzucker, Überzugsschokolade, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zuckerpflaumen-Cake-Pops, Zimt-Zucker-Pflaumenkuchen, und Blauer Zuckerpflaumenkuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Marshmallows unter Rühren hinzu, um sie mit der Butter zu bestreichen. Weiterrühren und kochen, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und Reisgetreide und Zitronenschale unterrühren.
Mischen, bis das Getreide vollständig überzogen ist.
Rollen Sie die Reis-Marshmallow-Mischung mit einem knappen Maß von 1/4 Tasse zu golfballgroßen Bällen. Achten Sie darauf, die Getreidemischung fest zusammenzudrücken. Spießen Sie einen Lutscherstab durch die Mitte der Kugel. Mit der restlichen Mischung und den Stäbchen wiederholen.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Tauchen Sie jeden Cake Pop in die geschmolzene Schokolade.
Entfernen und überschüssiges Material abtropfen lassen, leicht drehen, um es vollständig zu beschichten. Stecken Sie die Pops in ein Stück Blumenschaum oder eine Schüssel voller Reis, um aufrecht zu stehen, damit sich die Schokolade leicht aufstellen kann.
5 Minuten ruhen lassen. Tauchen Sie die obere Hälfte jedes Pop in die Streusel.
Legen Sie die Sticks wieder in den Schaum oder Reis und stellen Sie sie vollständig in den Kühlschrank oder lassen Sie sie mehrere Stunden bei Raumtemperatur aushärten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cake Pop. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "