Zuckerrohrsirup glasierte Süßkartoffeln

Zuckerrohrsirup glasierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zuckerrohrsirup und Süßkartoffeln aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Orangenlikör, Mehl, Zuckerrohrsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup & Limette, Zuckerrohrsirup glasierte heiße Flügel, und Zuckerrohrsirup Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Ordnen Sie die Kartoffeln in 13 von 9 von 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Zuckerrohrsirup, Butter und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Orangenschale und Likör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie die Zuckermischung über die Kartoffeln und werfen Sie die Kartoffeln zum Bestreichen. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
50 Minuten backen, dann die Schüssel aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Sirup leicht verdickt ist, gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Pekannüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge und pulsieren Sie die Mischung, bis sie groben Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, fügen Sie dann die Marshmallows hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und bedecken Sie die Kartoffeln mit dem Marshmallow Streusel. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Belag sprudelnd und gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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