Zuckerrohrsirup glasierte Süßkartoffeln

Zuckerrohrsirup glasierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zuckerrohrsirup und Süßkartoffeln aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Orangenlikör, Mehl, Zuckerrohrsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup & Limette, Zuckerrohrsirup glasierte heiße Flügel, und Zuckerrohrsirup Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Ordnen Sie die Kartoffeln in 13 von 9 von 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Zuckerrohrsirup, Butter und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Orangenschale und Likör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie die Zuckermischung über die Kartoffeln und werfen Sie die Kartoffeln zum Bestreichen. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
50 Minuten backen, dann die Schüssel aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Sirup leicht verdickt ist, gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Pekannüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge und pulsieren Sie die Mischung, bis sie groben Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, fügen Sie dann die Marshmallows hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und bedecken Sie die Kartoffeln mit dem Marshmallow Streusel. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Belag sprudelnd und gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin