Zuckerstangen-Kekse
Candy Cane Cookies benötigt ungefähr 47 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, Pfefferminzextrakt, Lebensmittelfarbe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Versuchen Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka, Zuckerstangen-Kekse, und Zuckerstangen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Zuckerplätzchenmischung, geschmolzene Butter, Ei, Frischkäse und Mehl. mischen Sie zusammen, um Teig zu bilden. Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen und in 2 verschiedene Schüsseln geben.
Fügen Sie nach und nach rote Lebensmittelfarbe zu 1 Schüssel Teig hinzu und kneten Sie sie zusammen, bis der gewünschte Rotton entsteht. In die zweite Schüssel mit ungefärbtem Teig Pfefferminzextrakt geben und verkneten. Formen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeden Teig zu Kugeln und rollen Sie dann jede Kugel in 1/4 Zoll breite Seile, die jeweils etwa 6 Zoll lang sind. Für jeden Keks vorsichtig einige der roten und weißen Teigseile zusammendrehen und zu einer Zuckerstange formen.
Zuckerstangen auf Backbleche verteilen und auf der obersten Ablage des Ofens etwa 10 bis 12 Minuten backen.
Vor dem Servieren zum Abkühlen auf ein Gestell geben.