Zusammengewürfelte kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geschmorte, nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten acht Zutaten.
Fügen Sie die Rippen, Tomaten und Zwiebeln hinzu. Abdecken und 4-5 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in Kochsäfte einrühren. Abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc