Zwei-Bohnen-Tomaten-Auflauf

Zwei-Bohnen-Tomaten-Auflauf
Der Zwei-Bohnen-Tomatenauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Pilze, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette , Salat aus grünen Bohnen und Tomaten mit Dressing aus gerösteten Tomaten und Salat aus Kirschtomaten, grünen Bohnen und Wachsbohnen mit Kräutersemmelbröseln aus dem „Kitchen Garden Cookbook“. .

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Frische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten1 1/2 Pfund Frische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke GeschnittenFrische Wachsbohnen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abfluss; Tomaten hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in 4 EL Butter anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
1 Teelöffel Knoblauch, 1 Teelöffel Basilikum, 1 Teelöffel Oregano und Salz hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Zur Bohnenmischung hinzufügen; Zum Überziehen werfen. In eine gefettete 3-Liter-Schale geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Die restliche Butter schmelzen; Mit Semmelbröseln, Käse und restlichem Knoblauch, Basilikum und Oregano vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Über die Bohnenmischung streuen.
8
Abdecken und 20 Minuten bei 400° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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