Zweiter Tag Gebratene Füllhappen mit Preiselbeersauce Pesto
Gebratene Füllbisse am zweiten Tag mit Preiselbeersauce Pesto könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Öl, gewürzte Semmelbrösel, Füllung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Pesto-Cranberry-Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip, Schweinekoteletts mit Preiselbeersauce & Füllung, und Putenfüllpastete mit offenem Gesicht, Soße und Preiselbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Öl auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Übrig gebliebene Füllung in mundgerechte Würfel schneiden und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Jeden Füllbiss mit dieser Eierwäsche bestreichen, dann die Semmelbrösel hineinbaggern, bis sie vollständig überzogen sind, und beiseite stellen. Cranberrysauce, Pfeffer und Walnüsse in einer Küchenmaschine mixen und beiseite stellen. Sobald das Öl die Temperatur erreicht hat, braten Sie jedes Stück Füllung etwa 4 Minuten lang goldbraun an.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Preiselbeerpesto servieren.