Zwiebel-Knoblauch-Gemüsebrühe

Zwiebel-Knoblauch-Gemüsebrühe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zwiebel-Knoblauch-Gemüsebrühe aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 39 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüsebrühe mischen, Gemüsebrühe, und Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 2-Liter-Topf oder einem kleinen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Zwiebel oder Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis die Zwiebel oder der Lauch leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein und Wasser.Zum Köcheln bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten leicht köcheln lassen.Sie können die Zwiebeln und den Knoblauch hineinlassen, wenn Sie möchten, oder die Brühe durch ein feines Sieb abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe oder pürieren Sie sie und fügen Sie sie der Suppe für eine dickere Konsistenz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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