Zwiebel-Knoblauch-Gemüsebrühe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zwiebel-Knoblauch-Gemüsebrühe aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 39 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüsebrühe mischen, Gemüsebrühe, und Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 2-Liter-Topf oder einem kleinen Suppentopf.
Zwiebel oder Lauch dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis die Zwiebel oder der Lauch leicht braun sind.
Fügen Sie den Wein und Wasser.Zum Köcheln bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten leicht köcheln lassen.Sie können die Zwiebeln und den Knoblauch hineinlassen, wenn Sie möchten, oder die Brühe durch ein feines Sieb abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe oder pürieren Sie sie und fügen Sie sie der Suppe für eine dickere Konsistenz hinzu.