Zähe Schokoladen-Hafer-Riegel

Zähe Schokoladen-Hafer-Riegel
Zähe Schokoladen-Hafer-Riegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, schnell kochen Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und blueberry bananan Hafer Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In 1-quart schweren topf, Wärme füllung zutaten bei schwacher Hitze, rühren häufig, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Hafer, das Backpulver, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, braunen Zucker, Öl und Vanille mit der Gabel glatt rühren; in die Mehlmischung rühren, bis sie vermischt ist. Reserve 1/2 Tasse Teig in kleine Schüssel zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den restlichen Teig in die Pfanne geben (wenn der Teig klebrig ist, die Finger mit Kochspray besprühen oder mit Mehl bestäuben).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Füllung über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Hafer und die Butter zum Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
OatsOats
7
Mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Legen Sie kleine Stücke der Mischung gleichmäßig über die Füllung.
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite golden und fest ist. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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