Zähe Schokoladen-Hafer-Riegel
Zähe Schokoladen-Hafer-Riegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, schnell kochen Hafer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und blueberry bananan Hafer Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne mit Kochspray besprühen.
In 1-quart schweren topf, Wärme füllung zutaten bei schwacher Hitze, rühren häufig, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Hafer, das Backpulver, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, braunen Zucker, Öl und Vanille mit der Gabel glatt rühren; in die Mehlmischung rühren, bis sie vermischt ist. Reserve 1/2 Tasse Teig in kleine Schüssel zum Topping.
Den restlichen Teig in die Pfanne geben (wenn der Teig klebrig ist, die Finger mit Kochspray besprühen oder mit Mehl bestäuben).
Füllung über Teig verteilen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Hafer und die Butter zum Teig hinzu.
Mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie kleine Stücke der Mischung gleichmäßig über die Füllung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite golden und fest ist. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.