Zähe Schokoladen-Kirsch-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Vanillanextrakt, scharfe Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zähe Schokoladen-Kirsch-Kekse, Zähe doppelte Schokoladen-Kirsch-Kekse, und Zähe doppelte Schokoladen-Kirsch-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen. Mit Mischer auf niedriger Geschwindigkeit, nach und nach Mehlmischung hinzufügen. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben.
Drop durch esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder nur bis zum Satz.
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Pfannen 5 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.