Äthiopisches Kohlgericht

Äthiopisches Kohlgericht
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Äthiopisches Kohlgericht könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kohl, Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. roßartig. Doro Wot (Äthiopisches nationales Hühnergericht), Äthiopischer Kohl, und Kohl Beilage sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Karotten und Zwiebeln im heißen Öl etwa 5 Minuten. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Kohl unterrühren und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
KohlKohl
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kartoffeln; Abdeckung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score98
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