Österreichische Leberknödel: Canederli

Österreichische Leberknödel: Canederli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 minuten. Eine Mischung aus Milch, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Versuchen Tafelspitz (Gekochtes Rindfleisch nach österreichischer Art), Steak nach österreichischer Art mit Kartoffelsalat, und Leberknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Brot in eine Rührschüssel geben, mit der Milch übergießen, gut mischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In der Zwischenzeit die Pancetta in eine 12 bis 14 Zoll große Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie, bis das Fett schmilzt, etwa 5 Minuten, dann fügen Sie die Brot-Milch-Mischung, Lebersalami, Mehl, Muskatnuss, Pfeffer und Salz hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalamiSalami
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LeberLeber
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen und abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut. Zu viertelgroßen Kugeln formen, die etwa 15 bis 20 Stück ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Legen Sie die Kugeln in das Wasser und kochen Sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Butter und Speck in eine 12 bis 14 Zoll große Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Canederli gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den geriebenen Käse und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin