Türkei Chilaquiles erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 741 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, klobige Salsa, mexikanische 4-Käse-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Türkei Chilaquiles, Die Türkei Chilaquiles-Auflauf, und Chilaquiles mit Truthahn und gebratener Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Zwiebeln hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie grüne Chilis, Tomatenwürfel, übrig gebliebenen Truthahn und Salsa hinzu. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit tortilla-chips und dann Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkei
Salz Und Pfeffer
Tortilla-chips
Grüne Chili-Pfeffer,
Würze
Tomate
Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Pfanne in den Ofen stellen und etwa 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit Koriander garnieren und sofort mit Sauerrahm servieren.