Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce

Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Brot, Milcheierlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier hinzufügen; mit einem Schneebesen gut schlagen. Eierlikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EierlikörEierlikör
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Über Brot gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Ofen auf 350 ° F erhitzen Schüssel aufdecken; oben mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schüssel in eine größere Backform geben; in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in größere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Pfanne aus Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Kuchenfüllung und die Butter bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen oder bis die Butter geschmolzen ist und die Füllung sprudelt, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Vom Herd nehmen; Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
13
Zum Servieren Brotpudding in Quadrate schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
14
Warm mit Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
AnlässeWeihnachten
Magazin