Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Brot, Milcheierlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und Muskatnuss mischen.
Eier hinzufügen; mit einem Schneebesen gut schlagen. Eierlikör einrühren.
Über Brot gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Schüssel aufdecken; oben mit 2 EL Zucker bestreuen.
Schüssel in eine größere Backform geben; in den Ofen stellen.
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in größere Pfanne.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Pfanne aus Wasserbad nehmen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Kuchenfüllung und die Butter bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen oder bis die Butter geschmolzen ist und die Füllung sprudelt, wobei häufig gerührt wird.
Vom Herd nehmen; Bourbon einrühren.
Zum Servieren Brotpudding in Quadrate schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.
Warm mit Kirschsauce servieren.