Übrig gebliebene Brustfleisch-Sauce mit Rigatoni

Übrig gebliebene Brustfleisch-Sauce mit Rigatoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die übrig gebliebene Brustfleischsauce mit Rigatoni aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1906 Kalorien, 211g protein, und 81g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Karotten, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit gewürzter Fleischsauce, Gebackene Rigatoni in Fleischsauce, und Cremiger mexikanischer Dip: Eine leckere Verwendung für übrig gebliebenes Taco-Fleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
KücheJüdisch
GerichteSauce
AnlässeChanukka
Magazin