Übrig gebliebene Truthahnsuppe

Übrig gebliebene Truthahnsuppe
Übrig gebliebene Truthahnsuppe ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache übrig gebliebene Truthahn-Nudelsuppe & 7 weitere übrig gebliebene Truthahnsuppe s, Übrig gebliebene Truthahnsuppe, und Übrig gebliebene Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Wasser und Dressing einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Truthahn und Nudeln hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis die pasta zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin