Übrig gebliebene Truthahnsuppe
Übrig gebliebene Truthahnsuppe ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache übrig gebliebene Truthahn-Nudelsuppe & 7 weitere übrig gebliebene Truthahnsuppe s, Übrig gebliebene Truthahnsuppe, und Übrig gebliebene Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Brühe, Wasser und Dressing einrühren. Zum Kochen bringen.
Truthahn und Nudeln hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis die pasta zart ist.