Übrig gebliebene Truthahntetrazzini
Das Rezept übrig gebliebener Truthahntetrazzini kann hergestellt werden in etwa 50 Minuten. Eine Portion enthält 412 kalorien, 25 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,22 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Parmesankäse, Spaghetti, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. 711 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 81%. Übrig gebliebene Truthahntetrazzini, Übrig gebliebener französischer Zwiebeltruthahnauflauf / Guter Koch übrig gebliebener, und Einfache übrig gebliebene Putennudelsuppe & 7 weitere übrig gebliebene Putensuppe s sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 zoll. Auflaufform. Mit Truthahn belegen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Pilze und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Suppe, Milch, Geflügelgewürz und Senf unterrühren, bis alles vermischt ist. Cheddar-Käse einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Mozzarella und Parmesankäse bestreuen (Gericht wird voll sein).
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Mit Petersilie bestreuen.