Übrig gebliebener Braten und Eintopf

Übrig gebliebener Braten und Eintopf
Übrig gebliebener Braten oder Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 477 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Grillsauce, Gemüse, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (Übrig gebliebenes Steak auch!), Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie den zerkleinerten Braten in einen Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mischen Sie das Gemüse mit Flüssigkeit, Grillsauce, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
PflanzlichPflanzlich
3
Deckel, und kochen mindestens 1 Stunde auf Hoch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin