Himbeer-Schokoladen-Muffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 254 Kalorien. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haferflocken, Backpulver, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie Himbeer-Schokoladen-Muffins, Bananen-Himbeer-Schokoladen-Muffins und Himbeer-Schokoladen-Muffins im Bäckerei-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Ei, Milch, Öl, Orangensaft und Vanille verrühren; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Himbeeren und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Cranberry-Gelatinepulver
Mit 50 Kalorien
Kalte Milch Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wie M&Ms
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
3
Füllen Sie mit Papier ausgelegte oder mit Kochspray beschichtete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)