Rahmspinat III
Rahmspinat III könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 179 Kalorien , 4 g Protein und 17 g Fett . 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spinat, gemahlenen Pfeffer, Butter und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut“ , „Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut“ und „Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut“ .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Geben Sie den Spinat in einen Gemüsedämpfer und dämpfen Sie ihn, bis die Blätter zusammenfallen.
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssiges Wasser mit einem großen Löffel herausdrücken.
Spinat in einer Küchenmaschine grob zerkleinern und nach und nach unter die Sahnemischung rühren. Kurz wieder zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.