Knackige grüne Bohnen
Knackige grüne Bohnen sind eine glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage. Eine Portion enthält 189 Kalorien , 7 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, geschnittene grüne Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillte grüne Bohnen , Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste und Grüne Bohnen mit Knoblauch .
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis er gleichmäßig braun ist.
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
Zwiebeln im Speckfett anbraten, Essig hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Grüne Bohnen dazugeben und erhitzen. Den Speck darüber streuen.