Pina Colada Makronen
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Pina Colada-Makronen ein tolles ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 487 Kalorien , 6 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 18 Personen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Pina Colada mit drei Zutaten , Kirsch-Limonaden-Makronen und In Schokolade getauchte Kokosnuss-Makronen .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte aus.
Mehl, Kokosnuss, Ananas, Macadamianüsse und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Gezuckerte Kondensmilch, Rumextrakt und Vanilleextrakt unterrühren. Golfballgroße Teigkleckse im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Kokosnuss geröstet ist.