Überbackener Kohl
Überbackener Kohl benötigt etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 207 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Milch, Kohl, Salzcracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 60 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform ein.
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kohl und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang oder bis sie weich sind, wobei Sie häufig umrühren.
Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Eier vorsichtig unter ständigem Rühren einfüllen. 3/4 der Crackerkrümel sowie Salz und Pfeffer einrühren; gut mischen.
In eine Auflaufform gießen und mit den restlichen Crackerkrümeln belegen. Mit Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder goldbraun backen und durchwärmen.