1-2-3 Zitronenkuchen im Eisfach

1-2-3 Zitronenkuchen im Eisfach
1-2-3 Zitronen-Eisbox-Kuchen benötigt ungefähr 6 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 908 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eigelb, Graham Crackerkruste, Zitronensaft und Kondensmilch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Eisbox-Torte, Zitronen-Eisbox-Torte, und Zitronen-Eisbox-Torte.

Anweisungen

1
Kondensmilch und Eigelb in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft hinzufügen und umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt; in die vorbereitete Tortenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Pie KrustePie Kruste
3
Kuchen im Kühlschrank lagern, bis er in der Mitte fest ist, 6 Stunden bis über Nacht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin