3-ei-Omelett Mit Quinoa, sonnengetrockneten Tomaten, Spinat Und Ziege

3-ei-Omelett Mit Quinoa, sonnengetrockneten Tomaten, Spinat Und Ziege
3-Ei-Omelett mit Quinoa, sonnengetrockneten Tomaten, Spinat und Ziege könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 393 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, und Narrensicherer Ziegenkäse mit offenem Gesicht, gehackter Spinat und sonnengetrocknetes Tomatenomelett für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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