Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie 5: 2 Diät - Herzhaften Blumenkohlreis = 137 Kalorien aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 134 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1665 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen 5:2-Diät - Sumpf-Saft = 115 Kalorien, Gemüse- und Linseneintopf - 5:2 Diät = 242 Kalorien, und 5:2 Diät - Kokos-Obstsalat = 174 Kalorien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wischen Sie den Blumenkohl in einer Vitamix / Küchenmaschine bis ziemlich fein. Legen Sie es beiseite, bis Sie es brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie den Sellerie und die Karotten hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Karotten weich sind
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
4
Als nächstes die Zucchini hinzufügen und weitere Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Löffel in den Gewürzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
6
Gießen Sie den Blumenkohl hinein und mischen Sie ihn, bis er gut mit den Gewürzen überzogen ist.