7 Schicht Bean Dip

7 Schicht Bean Dip
7 Schicht Bean Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1111 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen, wenn Sie es bekommen können Crema mexicana, refried Bohnen, Speck Fett optional, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 9%. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Sieben-Schicht Bean Dip, und 7-Schicht Bean Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gebratenen Bohnen in einer mittelgroßen Pfanne oder gusseisernen Pfanne erhitzen. Rühren Sie genug Wasser ein, um eine cremige, leicht eintauchbare Konsistenz von etwa 1/4 Tasse zu erhalten. Der Geschmack von gebratenen Bohnen wird durch Speckfett stark verbessert; Wir fügen einen Teelöffel zu Bohnen in Dosen oder einen Esslöffel oder mehr hinzu, um zu schmecken, wenn wir die Bohnen von Grund auf neu machen. Wenn Sie kein Speckfett haben, können Sie einen Streifen Speck kochen, fein hacken und zu den Bohnen geben. Wenn Sie versuchen, Schweinefleisch zu vermeiden, beachten Sie, dass die meisten in Dosen gebratenen Bohnen mit Schmalzzusatz hergestellt werden. Sie können stattdessen Olivenöl verwenden, um die Konsistenz der Bohnen zu verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
BeansBeans
SpeckSpeck
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
SchmalzSchmalz
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie das Chipotle-Chilipulver (oder Tabasco oder Adobo oder normales Chilipulver) und Kreuzkümmel nach Geschmack. Beachten Sie, dass die Avocados und die saure Sahne die Schärfe der Bohnen erheblich abkühlen, sodass Sie es sich leisten können, etwas würziger zu sein, als Sie vielleicht denken. Rühren Sie Salz nach Geschmack ein, je nachdem, wie gesalzen Ihre frittierten Bohnen sind, und je nachdem, wie salzig die Tortilla-Chips sind, die Sie mit dem Dip servieren.2 Sobald die Bohnen heiß und sprudelnd sind, verteilen Sie sie auf dem Boden einer erwärmten Servierschale. Fügen Sie sofort den zerkleinerten Käse hinzu, damit die Hitze der Bohnen den Käse schmelzen lässt. (Der Käse muss nicht vollständig geschmolzen sein, aber selbst wenn es nur ein wenig ist, hilft es dem Dip, auf dem Chip zu bleiben.)3
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KäseKäse
Tortilla-chipsTortilla-chips
Refried BohnenRefried Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
Tabasco-sauceTabasco-sauce
TauchenTauchen
BeansBeans
MmelMmel
SalzSalz
3
Schicht auf die gehackten grünen Chilis, gehackte Avocado, gehackte Tomate. Löffel auf die saure Sahne (oder crema Mexicana, crema fresca, oder auch Creme fraiche). Top mit geschnittenen grünen Zwiebeln und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
OlivesOlives
TomateTomate
CremeCreme
4
Sofort mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin