a : Misosuppe mit Muscheln

a : Misosuppe mit Muscheln
A: miso suppe mit muscheln könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Wakame, Schalotten, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 189 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Misosuppe mit Muscheln & Spinat, Misosuppe mit frischen Muscheln, und Koreanische Misosuppe mit Manilla-Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das getrocknete Wakame zum Kochen und gießen Sie genug gefiltertes kaltes Wasser über die Algen, um es um etwa einen halben Zoll zu bedecken. Lassen Sie den Wakame etwa zehn Minuten im kalten Wasser sitzen.In der Zwischenzeit die frischen Muscheln kochen oder dämpfen, bis sie sich öffnen. Wenn sie sich öffnen, entfernen Sie sie zu Servierschalen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.Nachdem das Wakame zehn Minuten eingeweicht ist, spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WakameWakame
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Dashi- oder Fischbrühe erhitzen, bis sie kaum köchelt, und das Wakame hinzufügen. Langsam das Wakame in der Brühe etwa zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
WakameWakame
3
Nehmen Sie das Wakame und die Brühe vom Herd und lassen Sie es etwa fünf Minuten abkühlen, bevor Sie eine Viertel Tasse weiße Miso-Paste in die Brühe geben, bis sie vollständig und vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes MisoWeißes Miso
WakameWakame
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Brühe über die Muscheln und garnieren Sie sie mit in Scheiben geschnittenen, dünn geschnittenen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrüheBrühe
MuschelMuschel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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