Abb Ketchup

Abb Ketchup
Fig Catsup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Lorbeerblatt, Sorghumsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Was ist da drin? Ketchup, Ketchup, Höhlenmensch Catsup, und Tomatenketchup oder Catsup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Feigen und Tomaten hautseitig nach unten auf das vorbereitete Backblech. Braten Sie, bis sie braun werden und weich werden, etwa 40 Minuten. Cool, und dann entfernen Sie die Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer Küchenmaschine Feigen, Tomaten, Essig, Zucker, Sorghum, Chilipaste, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt vermischen und bis zur Kombination pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
TomateTomate
SorghumSorghum
EssigEssig
MmelMmel
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Diese Mischung mit dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sich verdickt und um ein Drittel reduziert, etwa 30 Minuten - sie ist dick genug, damit Sie beim Rühren den Boden des Topfes sehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin