Abendessen Enchiladas

Abendessen Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen Enchiladas einen Versuch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie milden Cheddar-Käse, Cotija-Käse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas).

Anweisungen

1
In einem Mixer rote Enchilada-Sauce und geröstete rote Paprika glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Enchilada-sauceRote Enchilada-sauce
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mischen Sie in einer Schüssel grüne Salsa mit grüner Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Set sechs ramekins (über 2 tassen jeder, 5 zu 6 in. breit oder lang) auf großen Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Gießen Sie die rote Saucenmischung gleichmäßig in Ramekins und kippen Sie sie, um die Böden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Tortillas in Viertel schneiden. Ordnen Sie vier Stücke in jedem ramekin, überlappenden Kanten Boden zu decken und Tortillas nach unten in Sauce drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Scatter Spinat, Frischkäse und 1/4 Tasse parmesan gleichmäßig über die tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
7
Legen Sie weitere vier Stücke Tortilla über Füllung in jedem ramekin; überlappen Kanten passen. Löffel grüne Sauce über Tortillas, Beschichtung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen, aufgedeckt, in einem heißen Ofen, bis die Sauce sprudelt, etwa 25 Minuten (25 bis 30, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pfanne aus dem Ofen nehmen und sofort, mit der Rückseite eines großen Löffels, Machen Sie ein oder zwei leichte Vertiefungen für Eier in der Nähe der Mitte jedes Ramekin. Brechen Sie ein oder zwei Eier in jedes Ramekin; gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen. Zurück zu ofen und backen 10 zu 12 minuten länger für weiche eigelb (presse eigelb sanft zu test), 12 zu 15 minuten für feste eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Jedes Ramekin mit Frühlingszwiebeln, Koriander, einem Löffel Sauerrahm und einer Prise restlichem Parmesan bestreuen. Ramekins auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Do-Ahead-Tipp: Sie können die Enchiladas zusammenbauen (durch Schritt
13
bis zu 4 Stunden voraus; abdecken und kühlen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin