Abendessen Heute Abend: Andouille Po' Boy 'Creolaise
Das Rezept Abendessen heute Abend: Andouille Po' Boy 'Creolaise könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 777 Kalorien, 29g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie andouille Wurst, Vollkorn-Senf, Gurken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Tomaten-Reis-Andouille-Suppe, Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, und Abendessen Heute Abend: Pad Siehe Ew.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Andouille in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa drei Minuten pro Seite. Sie sollten genug Fett abgeben, um richtig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie einen Teelöffel Öl hinzu, wenn es zu trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Die Wurstscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Senf und etwas scharfe Sauce nach Geschmack (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße Soße
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verteilen Sie diese Mischung auf der Schnittseite der oberen und unteren Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
6
Teilen Sie die gekochte Andouille zwischen die beiden unteren Scheiben. Top jeweils mit einigen geschnittenen Gurken, Zwiebel, und die obere Scheibe Brot.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.