Abendessen Heute Abend: Andouille Po' Boy 'Creolaise

Abendessen Heute Abend: Andouille Po' Boy 'Creolaise
Das Rezept Abendessen heute Abend: Andouille Po' Boy 'Creolaise könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 777 Kalorien, 29g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie andouille Wurst, Vollkorn-Senf, Gurken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Tomaten-Reis-Andouille-Suppe, Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, und Abendessen Heute Abend: Pad Siehe Ew.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Andouille in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa drei Minuten pro Seite. Sie sollten genug Fett abgeben, um richtig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie einen Teelöffel Öl hinzu, wenn es zu trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Wurstscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Senf und etwas scharfe Sauce nach Geschmack (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie diese Mischung auf der Schnittseite der oberen und unteren Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
6
Teilen Sie die gekochte Andouille zwischen die beiden unteren Scheiben. Top jeweils mit einigen geschnittenen Gurken, Zwiebel, und die obere Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
EinlegenEinlegen
BrotBrot
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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