Abendessen heute Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie heute Abend zu Abend: Apfel-, Rucola- und Pancetta-Salat mit Wachteleiern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 533 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Champagneressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 23 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Warmer Pfifferlings-Pancetta-Salat, Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat mit Rucola und Pistazien, und Abendessen heute Abend: Steaksalat mit Balsamico und verwelktem Rucola.
Anweisungen
Die Wachteleier in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und drei Minuten kochen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und dann in ein Eiswasserbad werfen.
Lassen Sie sie für fünf Minuten hängen, und dann schälen und dünn geschnitten.
Essig, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Während Sie alles zusammenquirlen, träufeln Sie langsam 3 Esslöffel Öl hinein.
Die Pancetta bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne geben. Kochen, bis nur knusprig, über 5 Minuten.
Einige Papiertücher abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Äpfel, Rucola, Pancetta, Wachteleier und das Dressing. Gut werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.