Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 674 Kalorien. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sommerkürbis, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto, Abendessen heute Abend: Sommerkürbis und Ricotta Galette, und Abendessen heute Abend: Braunes Risotto mit Sommerkürbis, Favas und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente. Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser vor dem Abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie den Sommerkürbis hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, dann fügen Sie den Knoblauch, Rosmarin und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Aromen zusammenkommen, aber bevor der Kürbis zu weich ist.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln der Pfanne hinzu (oder fügen Sie die Kürbismischung den abgetropften Nudeln hinzu, wenn sie nicht passen) und werfen Sie sie gut.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzu, um bei schwacher Hitze eine glänzende Sauce zu erhalten.
Petersilie und den größten Teil des Parmesans dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.