Abendessen heute Abend: Moong Dal und Rote Linsen mit Gebräunten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Moong Dal und rote Linsen mit gebräunten Zwiebeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie großzügige Asafetida, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Linsen, Zwiebeln und Spinat, Abendessen heute Abend: Hash Gebräunte Kartoffeln mit Sesam, und Abendessen heute Abend: Curry Rote Linsen mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie beide Linsen in einer Schüssel und bedecken Sie sie mit mehreren Tropfen kaltem Wasser.
Gut abtropfen lassen und in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Wasser und Kurkuma hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen; reduzieren, um zu köcheln, locker abdecken, um ein Überkochen zu verhindern, und 40-50 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren. Mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit das Ghee oder Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Asafetida und Kreuzkümmel hinzu und lassen Sie Kreuzkümmel einige Sekunden lang brutzeln, fügen Sie dann Chili hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, sich zu verdunkeln, nur ein paar Sekunden.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis braun und beginnt zu knusprig, Drehen Hitze nach unten, wenn nötig, um Verbrennungen zu verhindern.
Transfer Zwiebelmischung auf Linsen und Deckel Topf, so dass für ein paar Minuten sitzen, um die Aromen zu fangen.
Mit gekochtem weißem Reis servieren.