Abendessen heute Abend: Parisian Chicken
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Dinner Tonight: Parisian Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 435 kalorien, 40g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wermut, Milch, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Bon Bon Chicken, Abendessen heute Abend: Huhn a la Diable, und Abendessen heute Abend: Brick Chicken.
Anweisungen
Legen Sie die Brüste auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer parallel zum Schneidebrett (vorsichtig) fast vollständig in zwei Hälften, wobei etwa 1/2 Zoll übrig bleiben. Öffne die Brüste wie ein Buch und bedecke sie mit Plastikfolie. Schlagen Sie sie vorsichtig mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer flachen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen und das Mehl auf einem Teller verteilen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Die Hähnchenbrust im Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln, dann in das Ei tauchen und in die Pfanne geben. Kochen Sie bis golden, 2-3 Minuten pro Seite, in Chargen nach Bedarf (fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Butter nach Bedarf hinzu).
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller mit Folie oder in einen warmen Ofen und geben Sie den Wermut und den Zitronensaft in die Bratpfanne. Erhöhen Sie die Hitze und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie für eine Minute oder so (etwa die Hälfte), dann wischen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in Stücke.
Fügen Sie die Petersilie für die letzten Sekunden hinzu.
Servieren Sie das Huhn mit der darüber gegossenen Sauce.