Abendessen heute Abend: Parisian Chicken

Abendessen heute Abend: Parisian Chicken
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Dinner Tonight: Parisian Chicken aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 435 kalorien, 40g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Wermut, Milch, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Bon Bon Chicken, Abendessen heute Abend: Huhn a la Diable, und Abendessen heute Abend: Brick Chicken.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brüste auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer parallel zum Schneidebrett (vorsichtig) fast vollständig in zwei Hälften, wobei etwa 1/2 Zoll übrig bleiben. Öffne die Brüste wie ein Buch und bedecke sie mit Plastikfolie. Schlagen Sie sie vorsichtig mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
MesserMesser
2
In einer flachen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen und das Mehl auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Die Hähnchenbrust im Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln, dann in das Ei tauchen und in die Pfanne geben. Kochen Sie bis golden, 2-3 Minuten pro Seite, in Chargen nach Bedarf (fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Butter nach Bedarf hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller mit Folie oder in einen warmen Ofen und geben Sie den Wermut und den Zitronensaft in die Bratpfanne. Erhöhen Sie die Hitze und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie für eine Minute oder so (etwa die Hälfte), dann wischen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WermutWermut
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Petersilie für die letzten Sekunden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Servieren Sie das Huhn mit der darüber gegossenen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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