Abendessen heute Abend: Pikantes Huhn

Abendessen heute Abend: Pikantes Huhn
Eine Portion enthält 166 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn 96 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Pikantes Huhn könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Olivenöl, Chili-Pfeffer-Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn, Abendessen heute Abend: Huhn Parmesan, und Abendessen heute Abend: Huhn Do-Piaza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn das Huhn noch nicht in Portionsstücken ist, schneiden Sie es in Trommelstöcke, Oberschenkel und schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften. Lass die Haut an.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, die groß genug ist, um die Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze bequem und ohne Gedränge zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie goldbraun, entfernen Sie sie und fügen Sie die Hühnerhautseite nach unten hinzu. Kochen Sie, bis sich die Haut von der Pfanne löst und golden ist, dann bräunen Sie die andere Seite an. Die Stücke sollten überall goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Huhn mit den Chiliflocken und der Hälfte der Petersilie bestreuen und 30 Sekunden kochen lassen, dann den Weißwein hinzufügen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen, alle gebräunten Stücke im Boden der Pfanne abkratzen, dann die Kapern und Oliven hinzufügen. Abdecken, die Hitze köcheln lassen und 30 Minuten kochen lassen, bis das Huhn zart ist und leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WeißweinWeißwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heben Sie das Huhn auf eine erwärmte Platte und schalten Sie die Hitze aus. Nachdem sich die Säfte abgesetzt haben und das Fett etwa 2 Minuten nach oben gestiegen ist, kippen Sie die Pfanne und löffeln Sie den größten Teil des Fettes ab, wobei Sie die Säfte, Kapern und Oliven zurücklassen. Löffel die Sauce über das Huhn und servieren mit der restlichen Petersilie bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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