Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry)

Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry)
Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen- und Tomatencurry) könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Für $1.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Kidneybohnen Curry (Punjabi Rajma), Rajma (Kidney Bean Curry), und rajma, wie man Rajma Masala macht / easy punjabi rajma.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel hineingeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zu bräunen begonnen hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sehr duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Dump in der gehackten Tomate, zusammen mit dem Koriander, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma. Kochen, bis die Tomaten auseinander brechen und beginnen, in eine Sauce zu verdicken, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SoßeSoße
4
Gießen Sie die Kidneybohnen, Zitronensaft, eine Tasse Wasser und die Hälfte der Petersilie hinein. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 10 bis 15 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und die Sauce sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
WasserWasser
5
Mit Reis oder Fladenbrot servieren und mit mehr Petersilie bestreuen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
PetersiliePetersilie
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
Magazin