Abgestufte Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Weinessig, Limettensaft, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Abgestufte Käsescheiben, tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurantstil, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan und sonnengetrockneten Tomatenscones.
Anweisungen
Tomaten abspülen und entkernen; in Stücke schneiden. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren, dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel reiben; Sie sollten ungefähr 3 Tassen haben. Rückstände entsorgen. Mit 2 bis 3 EL Essig und Salz pur abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Avocados schälen und entkernen; in Stücke schneiden. Avocados, Brühe, Sauerrahm und Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Mit Salz abschmecken. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Gurke schälen; längs halbieren und Samen herausschöpfen und wegwerfen. Gurke in 1/8-Zoll-Stücke würfeln; Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben. In einer kleinen Schüssel Gurke, Schalotten, 1 Esslöffel Essig und gehackten Estragon mischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zum Servieren die Avocadomischung umrühren und zu gleichen Teilen in Gläser (12 bis 16 Unzen) füllen. jeder).
Die Tomatenmischung verquirlen und vorsichtig über die Avocado gießen. Top mit gewürfelter Gurkenmischung. Klare, geradlinige Gläser oder Weingläser bringen die Farbschichten am besten zur Geltung, aber auch große Martinigläser funktionieren. Sie können auch Suppenschüsseln verwenden und die Schichten überraschen.