Afrikanische Bohnen

Afrikanische Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Südafrikanische grüne Bohnen mit einem Kick -Longmeadow, African Gumbo, und Afrikanische Buntbarsche.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Painted Wolf The Den Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin